Receita: Bombocado Salgado
500g de carne moÃda
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola
1 xÃcara de caldo de carne
300g de brócolis picado
4 ovos
2 xÃcaras de leite
100g de manteiga derretida
4 colheres (sopa) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 lata de milho
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola
1 xÃcara de caldo de carne
300g de brócolis picado
4 ovos
2 xÃcaras de leite
100g de manteiga derretida
4 colheres (sopa) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 lata de milho
1. Comece
fazendo um refogado. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite a
carne moÃda. Adicione a cebola previamente picada e, em seguida, a
massa de tomate e o caldo de carne.
2. Quando o refogado estiver pronto, agregue o brócolis. Reserve.
3. No
liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga derretida, a farinha
de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado e o milho sem a água.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Unte uma
forma ou refratário que possa ir ao forno e espalhe o refogado. Por
cima, coloque a massa batida no liquidificador. Leve ao forno
preaquecido (200°) durante 45 minutos, aproximadamente. Retire do forno e
sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário