segunda-feira, 25 de junho de 2012

bombocado salgado

Receita: Bombocado Salgado

500g de carne moída
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola
1 xícara de caldo de carne
300g de brócolis picado
4 ovos
2 xícaras de leite
100g de manteiga derretida
4 colheres (sopa) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 lata de milho
1. Comece fazendo um refogado. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite a carne moída. Adicione a cebola previamente picada e, em seguida, a massa de tomate e o caldo de carne.
2. Quando o refogado estiver pronto, agregue o brócolis. Reserve.
3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga derretida, a farinha de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado e o milho sem a água. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Unte uma forma ou refratário que possa ir ao forno e espalhe o refogado. Por cima, coloque a massa batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido (200°) durante 45 minutos, aproximadamente. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário