Receita: Picadinho Carioca
600g de aparas de carne
2 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura
1 xÃcara de molho de soja
1 litro de água
700g de filé mignon
1 colher (sopa) de maisena
2 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura
1 xÃcara de molho de soja
1 litro de água
700g de filé mignon
1 colher (sopa) de maisena
1- Comece
fazendo o molho do Picadinho Carioca. Em uma panela, coloque um pouco de
azeite. Frite as aparas de carne e acrescente os dentes de alho
inteiros. Adicione a cebola e a cenoura cortadas e meia xÃcara do molho
de soja. Quando a carne estiver dourada, coloque a água. Tampe a panela e
deixe cozinhar.
2- Enquanto isso, corte o filé mignon em cubos. Coloque um pouco de azeite em uma panela e frite a carne. Adicione o restante do caldo de soja e deixe a carne cozinhar.
3- Coe o molho e adicione a maisena diluÃda em 1 xÃcara de água. Junte o molho ao filé mignon. Misture bem até o molho engrossar. Está pronto!
2- Enquanto isso, corte o filé mignon em cubos. Coloque um pouco de azeite em uma panela e frite a carne. Adicione o restante do caldo de soja e deixe a carne cozinhar.
3- Coe o molho e adicione a maisena diluÃda em 1 xÃcara de água. Junte o molho ao filé mignon. Misture bem até o molho engrossar. Está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário